Ingredientes
– 100 ml. vinagre blanco
– 3 limones enteros con semillas y todo
– 200 g. de sal
– 300 ml. agua
– 3 limones enteros con semillas y todo
– 200 g. de sal
– 300 ml. agua
.
Preparación
– Mezcla todos los ingredientes en una olla y bátelos con la batidora.
– Calienta la olla y tenlo hirviendo 15 minutos. Mezclalo en todo momento.
– Quítalo del fuego y bátelo otra vez.
– Cuando la pasta coja color amarillo ya está listo. Huele un poco raro antes de utilizarlo, pero una vez que se lave la vajilla olerá a limón riquísimo. Verterlo en el compartimento del jabón del lavavajillas.
Preparación
– Mezcla todos los ingredientes en una olla y bátelos con la batidora.
– Calienta la olla y tenlo hirviendo 15 minutos. Mezclalo en todo momento.
– Quítalo del fuego y bátelo otra vez.
– Cuando la pasta coja color amarillo ya está listo. Huele un poco raro antes de utilizarlo, pero una vez que se lave la vajilla olerá a limón riquísimo. Verterlo en el compartimento del jabón del lavavajillas.
Esta pasta hay que guardarla en un bote con cierre hermético y si se puede en un lugar fresco incluso en el frigorífico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario